HTML 5, CSS 3 и Web 2.0. Разработка современных Web-сайтов (2011) - GainGak-Бесплатные программы для ПК, мобильника, электронная библиотека,автомобили, развлечения
 
Яндекс.Метрика
35 000 компаний рекламируют свои товары и услуги здесь!
выгодные вложения в интернете
Главная arrow Все для веб мастера arrow Книги для веб.мастера arrow HTML 5, CSS 3 и Web 2.0. Разработка современных Web-сайтов (2011)
HTML 5, CSS 3 и Web 2.0. Разработка современных Web-сайтов (2011)
Рейтинг: / 0
ХудшаяЛучшая 
Автор Administrator   
06.06.2011 г.

html5_css3_web.gif

Практическое руководство по созданию современных Web-сайтов, соответст-вующих концепции Web 2.0. Описаны языки HTML 5 и CSS 3, применяемые, со-ответственно, для создания содержимого и представле-ния Web-страниц. Даны принципы Web-программирования на языке javascript с использованием библио-теки Ext Core. Рассказано о создании интерактивных Web-страниц, приведены примеры интерактивных элементов, позволяющие сделать Web-страницы удобнее для посетителя.

Раскрыты вопросы реализации подгружаемого и генерируемого содержимого, семантической разметки, применения баз данных для формирования Web-страниц. Показаны способы расширения функциональности Web-сайтов с ис-пользованием Web-форм, элементов управления, свободно позиционируемых эле-ментов и программного рисования средствами HTML 5. Студия креативных решений поможет создать сайт, продвинуть его. На сайте должен быть уникальный текст, которм обеспечит студия заказать текст - это ссылка, где это можно сделать.

Название: HTML 5, CSS 3 и Web 2.0. Разработка современных Web-сайтов
Автор: Дронов В.А.
Издательство: БХВ-Петербург
Год: 2011
Формат: pdf
Страниц: 416
Качество: Хорошее
Язык: Русский
Размер: 11 мб

Скачать 
http://dfiles.ru/files/sni50b0ah
Последнее обновление ( 10.09.2018 г. )
 
« Пред.   След. »

Кто на сайте?

Сейчас на сайте находятся:
2 гостей

Авторизация






Забыли пароль?
Ещё не зарегистрированы? Регистрация

Опросы

Что нужно на сайте?

Все о автомобиле.

The Downliner - The Ultimate Cooperative
 
Яндекс цитирования